Форум » Пиво и новости » И снова о белорусском пиве (продолжение) » Ответить
И снова о белорусском пиве (продолжение)
vasiutka: Вот такая интересная статья появилась сегодня в интернете. http://news.tut.by/economics/154053.html
вадимон: Ну,я вам скажу-это не "Троицкое".И хоть слабенький,но эль.
Stroitell: вадимон пишет: И хоть слабенький,но эль. Ага, на уровне погрешности. Но, если не заморачиваться терминологией, весьма недурственное пиво.
rdleon: Лучшее из темного сваренное Аливарией. Ждем бокалы к 150-летию.
СПИН: Вот и я наконец попробовал Юбилейное от Оливарии. Тут (и не только тут) как-то сдержанно его приняли. Но вот то ли я другой эль пил, то ли настроение хорошее было - но это просто отменный эль. Ароматика на уровне британцев, вкус насыщенный, карамельный, хмелевое послевкусие присутствует. Пожалуй, я куплю еще.
beer_hunter: и я вкусил это пивко, соглашусь с Серегой, пиво вкусное
vasiutka: а где его хоть продают?
вадимон: да уже много где
СПИН: vasiutka пишет: а где его хоть продают? вадимон пишет: да уже много где Лично я видел в продаже единственный раз за все это время - вчера на заправке UC Со слов представителя Оливарии - разбирают почти везде после завоза за день-два
Alexx: вадимон пишет: да уже много где Не знаю, не знаю. В "Олевме" как-то видел (и купил) утром, а в обед уже не было. С тех пор не видел нигде. Пиво действительно хорошее.
вадимон: Разбирают,согласен.Надо подгадать момент
Вик: Вчера было в Полесье на Рокоссовского, сегодня не заходил, не знаю
beer_hunter: Динамо ICE в стекле, пробка фирменная
Alexx: "Темный эль" вчера был на Комаровке.
GROSSBUCHYV: http://shot.qip.ru/00f8GN-3QODkgUGR/
rdleon: В магазине Вчера в Зорине, Руссиянова 6. Но и ценник самый негуманный -13 850 рублей.
вадимон: rdleon пишет: В магазине И что там?Я имею ввиду кроме запроса авторизации?
rdleon: В магазине
step: В Евроопте "Хмельнов бочковое" ПЭТ 1 л.
beer_hunter: В переходе метро Кунцевщина в пивном магазине полная линейка Двинского
СПИН: beer_hunter пишет: полная линейка Двинского Стекло? И что счас в линейку входит?
Alexx: Кстати, "Крыница" собирается портер варить? Все мыслимые сроки прошли. Или я не в те магазины захожу?
step: Alexx пишет: Кстати, "Крыница" собирается портер варить? Когда в середине декабря заезжал к ним в магазин - сказали, что будет к Новому году, а 30 декабря сказали - что будет после Нового года.
вадимон: Насчет"Двинского Бровара":в продаже в стекле-6 сортов и 4,по- моему, ПЭТа по 1,5л.В стекле есть "Николаевское светлое","Губернское","Темное золото","Urstein премиум","Urstein по-кельнски","Urstein Дункель".
СПИН: вадимон пишет: "Николаевское светлое","Губернское","Темное золото","Urstein премиум","Urstein по-кельнски","Urstein Дункель" А Жигулевское???
вадимон: СПИН пишет: А Жигулевское??? Только те сорта.Жигулевского,Легкого,Пшеничного,Крепкого(и что там еще у них) нету...
вадимон: "Жигулевское Традиция" есть,говорят,в магазине "Хатні" на пл.Ванеева.
СПИН: вадимон пишет: "Жигулевское Традиция" есть,говорят,в магазине "Хатні" на пл.Ванеева. Хорошо что не в ЩОмыслицах. Буду думать, надо ж добыть всетки. Или в Витебск таки метнемся?
вадимон: Давайте метнемся,я не против!
Alexx: "Арбат" сварил темное пиво. Оно у них проходит как Black. Цвет насыщенно черный, приятная шапка пены. Во вкусе мне показалась приятная хлебная корочка. Пьется очень хорошо. PS Понравилась фраза бармена, когда он объяснял другому посетителю, какое у них есть пиво. "И еще у нас есть "лагерь"
СПИН: Я наконец-то тоже посетил Арбат. Народ, кто-то из вас знал, что у них все пиво - 15% начальной плотности? Только новинка - блэк - 14%. При этом все не более 5% алкоголя. И это, скажу я вам, действительно вкусно. Помните анекдот про старого еврея и заварку? Здесь примерно тот же принцип. Причем поскольку пиво не выброжено вусмерть, то вкуса полно. Особенно хочу отметить пшеничное. Я никогда не скрывал, что в целом я пшеничное не очень уважаю, не мое это. Но этот сорт заставил меня по-другому смотреть на этот стиль. Очень ароматное, плотное, маслянистое, обволакивающее, зачет без вопросов. Заодно спросил про портер, который якобы собирались варить. Пивовар не в курсе, говорит, что это, видимо, журналисты что-то недопоняли, на самом деле в планах ничего такого номинально не было. Также сообщили, что четыре нынешних сорта будут и в дальнейшем составлять полный ассортимент ресторана. Все сорта будут всесезонными, а каких-то сезонных или других разовых / эксклюзивных сортов не планируется.
полная версия страницы