Форум » Пиво и новости » И снова о белорусском пиве » Ответить
И снова о белорусском пиве
vasiutka: Вот такая интересная статья появилась сегодня в интернете. http://news.tut.by/economics/154053.html
СПИН: Вик пишет: Приезжай к нам на Якубова Спасибо, уж лучше вы к нам
Вик: СПИН пишет: Спасибо, уж лучше вы к намТак у важ жеж портеру немае, а у нас изобилие
Alexx: В "Престоне" на Машерова (Варвашени) куча пива от Двинского бровара. Два Урштайна - Дунклес и По-кельнски, Темное золото, Губернское, Николаевское.
karell: Кто там искал Брестский Портер: в универсаме "На Немиге" стоит стройными рядами, а текже Темное и пр. брестские сорта. Розлито в октябре 2011.
СПИН: Да и в Радзивиловский подвезли уж
СПИН: Проезжал сегодня мимо Крыницы и заглянул заодно в магазинчик фирменный. А там - портер! Не, не так. Портэр!!! С шикарной этикеткой. Жаль, нет средств чтоб продемонстрировать. Купил сразу ящик, чтоб надолго хватило (наивный ). 4960 за батл.
Вик: Портер от Криницы обнаружил сегодня в одном из магазинов в Серебрянке, так что он пошел в народ
Alexx: В "Десяточке" на Куйбышева Молодечненское и Жигулевское из Молодечно в стекле.
Alexx: Испробовал сегодня разливной аливарийский портер в "Верхнем городе". Разницы с бутылочным (кроме цены в 21500 за 0,5) не заметил. Приятное пиво. Но я лучше налью его себе из бутылки 4 раза
вадимон: Кстати,на "Аливарии",пока неофициально,но из официальных источников,озвучили,что к началу года планируют возродить"ГРАФ ЧАПСКИЙ"!
Ania: вадимон пишет: планируют возродить"ГРАФ ЧАПСКИЙ"! Вадим, эта инфа произвела на Аливарию большое впечатление
vasiutka: вадимон Такого Чапского, который мы пили в 90-е, все равно никогда больше не попробуем
karell: Ну тогда уж и Барона Таубе в Бресте надо возродить!!!
СПИН: Ага! Даешь Речицкому Хмельному законный темный цвет!
вадимон: Ania пишет: эта инфа произвела на Аливарию большое впечатление Ань,это начальник цеха выдал,может после смены уже был Сегодня еще видел мельком рекламу еще одной разливайки.Называется,вроде"5 оборотов",адрес Червякова-5.Зайду как-нибудь,сообщу ассортимент)
Alexx: Сегодня пил портер аливарийский в "Темпо". Его там греют с медом и лимоном и подают как "Горячий рождественский портер". Вкусно. Бармен сказал, что когда в наличии есть корица, то и ее добавляют.
вадимон: Я его на кухне у себя пил тоже неплохо вышло
Alexx: вадимон пишет: Я его на кухне у себя пил На кухне и я пью. Тут главное, что в заведениях стараются
karell: Граф Чапский от Аливарии уже в продаже. Прикупил попробовать! ТТХ: 13 - 5.4 Из состава порадовал: спирт ароматный можжевельника плодов!!! а также сиропы - глюкозный и глюкозно-фруктовый Кстати, Крыница тоже собирается нас порадовать новым сортом Предлагаю игру-угадайку: название нового сорта (5 букв), первая буква - У
step: Удача?
СПИН: step пишет: Удача? Это ближе к теме про плодово-выгодные
Alexx: У-у-у-у-у...
Вик: Знаю, но не скажу
Alexx: Умора
karell: пока все невпопад соберитесь
step: уксус?
вадимон: А название русское или белорусское? Урина
Вик: Вадим, ну если одну букву убрать, да остальные переставить, да добавить одну букву, то будет вам счастью Игру "быки-коровы" детскую помнишь?
Тапок: Урода!
Alexx: Вот, можно почитать на досуге. http://naviny.by/rubrics/economic/2012/01/17/ic_articles_113_176524/ Мне понравилась фраза о том, что компания Heineken в Беларуси смогла оперативно реагировать на вкусовые предпочтения потребителей. Это они, наверняка, о "Бобров Лайм"
полная версия страницы